我校参加第三届广西中华职业教育创新创业大赛暨第四届中华职业教育创新创业大赛广西区赛两个项目荣获银奖_校园新闻_中国竞彩app

中国竞彩app|首页欢迎您!

我校参加第三届广西中华职业教育创新创业大赛暨第四届中华职业教育创新创业大赛广西区赛两个项目荣获银奖
日期:2020-10-14来源:教务处 朱楚琳

1010日至12日,第三届广西中华职业教育创新创业大赛暨第四届中华职业教育创新创业大赛在广西外国语学院举行,我校“新源溯电科技有限公司-蓄电池回收利用的领航者”和“蕴学于乐乡村学困生辅导中心”项目参加大赛,我校荣获广西区赛总决赛银奖。

本次大赛以 “双创教育 匠人精神 舞动青春 共创未来” 为主题,分设高职组、中职组和应用技术型本科组,由自治区党委统战部、自治区教育厅、自治区人力资源社会保障厅、广西中华职业教育社联合主办,广西外国语学院承办。大赛自9月份开始,全区共有78所职业院校参赛,参赛项目4140个,约20700名学生参赛;经过激烈争夺,我校“新源溯电科技有限公司-蓄电池回收利用的领航者”项目参加高职组荣获银奖,“蕴学于乐乡村学困生辅导中心”项目参加应用技术型本科组荣获银奖。


本科组 蕴学于乐乡村学困生辅导中心项目人员及指导老师


高职组 新源溯电科技有限公司-蓄电池回收利用的领航者项目人员及本次比赛领队


教务处领导带队参加比赛留影


编辑:黄小芳