学校召开教师节慰问座谈会_校园新闻_中国竞彩app

中国竞彩app|首页欢迎您!

学校召开教师节慰问座谈会
日期:2020-09-11来源:教师工作部 邓宝瑚

今年910日是我国第36个教师节,是尊师重教的重要节日。今年教师节的主题是“立德树人奋进担当,教育脱贫托举希望”。根据学校党委、行政工作安排,910日上午,学校在图文信息楼13楼会议室召开教师节慰问座谈会。学校校长朱朝霞、副校长韦复生、陈湘桂以及相关职能部门领导、家庭困难教师代表、受疫情影响教师代表、优秀教师代表及青年教师代表出席了此次座谈会。韦复生主持座谈会。

会上,教师代表畅所欲言,分别畅谈了身为教师的幸福感、责任感等感想、感悟,并对学校的科学发展、教师队伍建设、教学科研工作、基础设施建设等方面提出了意见和建议。

韦复生向与会同志表示节日问候并指出,学校未来将在强本科、走主流、强基础、加压力、强师范等方面持续努力,才能不负教职工所托,更好地推进有活力、有实力的职业师范本科学校建设。

朱朝霞代表学校党政领导班子向全体教职工致以节日的问候。她指出,与会教师的发言情真意切,提出的意见建议很诚恳,相信在大家的共同努力下,学校会发展得越来越好。希望学校全体教职工要深入学习习近平总书记在教师节到来之际的讲话精神,“不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命”。要认真做到明德为先,致力传播社会主义核心价值观;做到以立德为本,全力帮学生筑梦圆梦;以治学为基,努力培养优秀人才;以爱生为重,为学生成长成才提供帮助。积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人水平。

最后,与会学校领导代表学校向教师代表发放了慰问金。


座谈会现场


学校校长朱朝霞讲话


学校副校长韦复生主持会议并讲话


教师代表发言






合影


编辑:黄小芳